Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Начало В России Снегопад в конце марта напугал ответственных за уборку Петербурга чиновников

Снегопад в конце марта напугал ответственных за уборку Петербурга чиновников

В России
/ 609 0
Снегопад в конце марта напугал ответственных за уборку Петербурга чиновников

Мартовский снегопад привел к возникновению очередного «снежного коллапса» в Санкт-Петербурге. Активист Ярослав Костров полагает, что на фоне происходящего представители городских властей «перепугались и ждут», когда все растает, в то время как Смольному в сложившейся ситуации необходимо признать свою ошибку и понять план дальнейших действий.
Комментируя последствия мощного снегопада, начавшегося в Северной столице 28 марта, координатор движения Центрального района за комфортную среду обитания Ярослав Костров обратил внимание на отсутствие реакции со стороны представителей городских властей. По мнению активиста, это связано с непониманием того, что делать дальше в сложившейся ситуации.
«Пока что они, видимо, перепугались и ждут, что все растает. После прошедшего зимнего сезона уже ничему не удивляешься, говорить о какой-то их адекватности или неадекватности бессмысленно. Властям просто нужно сесть, признать ошибку, понять план действий на следующий год и готовиться к нему. Надежд на то, что они сейчас срочно и правильно что-то сделают, я уже не питаю», – подчеркнул Костров.
Напомним, общественник неоднократно подвергал критике администрацию губернатора Александра Беглова, в том числе, за «недопустимую халатность» в ходе уборки городских улиц, которые в зимнее время остаются завалены снегом, а весной, летом и осенью «утопают» в грязи и пыли.

 

Ваше мнение
3 + 3 =