Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Начало В России Жители Петербурга не увидели на улицах спецтехнику Смольного после новых снегопадов

Жители Петербурга не увидели на улицах спецтехнику Смольного после новых снегопадов

В России
/ 686 0
Жители Петербурга не увидели на улицах спецтехнику Смольного после новых снегопадов

Обильный снегопад два дня шел в Санкт-Петербурге, однако спецтехника так и не появилась на некоторых улицах города. Смольному снова не удалось обеспечить качественную снегоуборку. 
В конце марта город на Неве вновь столкнулся с проблемами некачественной уборки снега. Дворы, тротуары и проезжая часть оказались завалены снегом, однако, по словам петербуржцев, спецтехники Смольного они почти не увидели. На портале «Наш Санкт-Петербург» продолжают появляться новые жалобы и просьбы очистить улицы от снега и наледи. 
Так, жители Невского района отмечают, что часть улиц не убирают совсем и владельцам автомобилей приходится самим расчищать себе парковочные места. 

https://gorod.gov.spb.ru/problems/4973664/

В Калининском районе Северной столицы с приходом заморозков тротуары заледенели, угрожая пешеходам травмами. На опубликованных петербуржцами фотографиях можно заметить лед на тротуаре, но присутствия коммунальщиков не видно. 

https://gorod.gov.spb.ru/problems/4974884/

Стоит отметить, что при ответе на запросы горожан администрация портала «Наш Санкт-Петербург» указывает сроки решения проблем до середины апреля. Судя по всему, чиновники Смольного под руководством губернатора Александра Беглова ждут, когда вопрос решится сам собой с приходом тепла.

 

 

Ваше мнение
8 + 4 =