Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Начало В России Глава самарского отдела по борьбе с наркотиками задержан с килограммом мефедрона

Глава самарского отдела по борьбе с наркотиками задержан с килограммом мефедрона

В России
/ 1787 0
Глава самарского отдела по борьбе с наркотиками задержан с килограммом мефедрона

В Ивановской области задержан глава антинаркотического отделения МВД Самары Федор Черепанов с экс-сотрудником ППС Максимом Зиганшином (на фото у крутецкой тачки). У них нашли килограмм мефедрона и подозревают в организации интернет-магазина по сбыту наркотиков.

Информацию, которой отказались поделиться правоохранители, «слил» депутат ГД РФ от области Александр Хинштейн. По его словам, машина с Федором Черепановым, Максимом Зиганшиным и килограммом мефедрона была остановлена под деревней Лесное на трассе Иваново-Фурманов для стандартной проверки документов. Взгляд коллег Максима Зиганшина упал на пакет, в котором они с удивлением обнаружили кило с лишним мефедрона. Максим Зиганшин ранее пробовал себя в кальянном бизнесе.

СУ СКР по Ивановской области возбудило дело о попытке сбыта в особо крупном размере. Наркотик везли для «бесконтактного» сбыта, заявило следствие. МВД Самарской области обещало уволить фигурантов уголовного дела и привлечь руководителей к дисциплинарной ответственности, если вина будет доказана. А журналисты вспоминают крылатое выражение «Не можешь победить – возглавь».

Ваше мнение
1 + 1 =