Начало В Мире Правительство США за 20 лет потеряло почти $2,4 трлн из-за простых платежных ошибок

Правительство США за 20 лет потеряло почти $2,4 трлн из-за простых платежных ошибок

В Мире
/ 705 0
Правительство США за 20 лет потеряло почти $2,4 трлн из-за простых платежных ошибок

По данным Счетной палаты правительства США, платежи, сделанные правительством страны по ошибке, в прошлом году обошлись ей в $247 млрд. По оценкам GAO, за последние два десятилетия правительство США потеряло из-за простых платежных ошибок почти $2,4 трлн.

«Правительство только что потеряло, как если бы вы уронили их на тротуар, триллионы и триллионы долларов за последние несколько десятилетий», сказал эксперт по бюджету и расходам из Фонда наследия Ричард Стерн. «Это деньги, которые были украдены у трудолюбивых американцев, чтобы просто потратить их впустую».

Но это не все. Отчеты о надзоре от некоммерческих организаций и законодателей, таких как сенатор Рэнд Пол, штат Кентукки, утверждают, что каждый год тратятся миллиарды долларов – от $1,7 млрд на содержание пустующих правительственных зданий до случайных вложений $28 млн в лесную камуфляжную форму для использования в пустынях Афганистана.

Дублирование программ – еще одна причина для беспокойства.

«Государственная Счетная палата каждый год выпускает отчет о повторяющихся и частично совпадающих программах, и с каждым годом они обнаруживают все больше и больше таких программ», говорит президент организации «Граждане против государственных отходов» Том Шац.

По мнению критиков, проблемы в основном связаны с тем, как правительство пытается решить эту проблему.

«В частном секторе, если кто-то что-то делает, они пытаются сделать или продать, а затем определяют, как это сделать и сколько это будет стоить», сказал Шац. «В федеральном правительстве все говорят: "Иди, потрать больше денег", а если это не сработает, ну, тогда "потрать еще больше"».

Работа GAO состоит в том, чтобы проверять и сообщать о любых расточительных расходах федерального правительства. Но эксперты утверждают, что это не влияет на изменения в политике так, как могло или должно бы.

«Я думаю, что у них достаточно власти, но я не думаю, что у них достаточно рабочей силы или ресурсов», предполагает старшая научная сотрудница Института Брукингса Элейн Кармарк.

Тем не менее, по мнению наблюдательных групп, расточительные расходы правительства могут иметь болезненные последствия для здоровья экономики.

«Поскольку правительство тратит деньги, оно создает дефицит», сказал Ричард Стерн. «Что происходит, так это то, что оно высасывает весь кислород из комнаты. Это уничтожает инвестиции. Это залог нашего будущего. Это замедляет наш рост. Сегодняшняя инфляция, которую вы видите, является большим результатом этого».

Ваше мнение
4 + 2 =