Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Начало В России Новая улица в колпинской промзоне может стать частью пиара Беглова перед выборами

Новая улица в колпинской промзоне может стать частью пиара Беглова перед выборами

В России
/ 889 0
Новая улица в колпинской промзоне может стать частью пиара Беглова перед выборами

На новой улице, которую назовут в честь героя Великой Отечественной войны Георгия Водопьянова, в Колпине сделают тротуар и велодорожки общей протяженностью 743 метра. 
  
 Однако создание новой улицы не похоже на необходимость, ведь Загородную и улицу Севастьянова соединяет Саперный переулок. Поэтому о практичности пока трудно говорить.
  
 Такое решение ,скорее всего, является частью его предвыборной программы 2024 года. СМИ уже отмечают, что громкие акции и решения действующего градоначальника направлены на улучшение его имиджа. Например, 19 июля Беглов заявил о начале возведения Большого Смоленского моста в текущем году. Однако проект строительства еще не прошел госэкспертизу, которая может идти на протяжении нескольких лет. 
  
 Помимо этого, Александр Беглов заявил о намерении сделать выплаты петербургским ветеранам ко Дню Победы ежегодными. Сама же сумма в 5-10  тысяч рублей для заслуженных горожан приходит ежегодного, но только сейчас эту обязанность закрепили в документе. СМИ отмечают, что ситуация с поддержкой ветеранов и пенсионеров в городе удручающая. Причиной такого состояния стали ежегодные сокращения финансирования социальных НКО. Также пожилые люди вынужденно стоят в очередях на улучшения жилищных условий, которые могут длиться десятилетиями. Многие не доживают до столь счастливого момента получения ключей.
  
 Петербуржцы связывают «акцию» в Колпине с перевыборной пиар-кампанией Беглова. Указывает на это и факт того, что весной текущего года на продвижение городских СМИ и блогеров из бюджета Петербурга был выделен миллиард рублей. Подобная трата средств выглядит как сигнал к старту предвыборной гонки. 
  
 СМИ отмечали низкий рейтинг действующего губернатора Беглова. На это указывает и серия управленческих провалов, среди которых мусорная и транспортная реформы, коррупционные скандалы, продвижение интересов приближенных застройщиков и отсутствие внимания к ОКН. Помимо этого, ранее появлялась информация, что избирательной кампанией губернатора Петербурга займется его лучший друг.

Ваше мнение
1 + 6 =