Начало Общество В прямом эфире премьер-министр страны отвечает на самые важные вопросы россиян

В прямом эфире премьер-министр страны отвечает на самые важные вопросы россиян

Общество
/ 1781 1
В прямом эфире премьер-министр страны отвечает на самые важные вопросы россиян

Буквально полтора часа назад началась прямая трансляция обращений населения России к Владимиру Путину. "Разговор с Владимиром Путиным" проходит уже в юбилейный десятый раз и транслируется по многим центральным каналам. Вопросы, предназначенные для В.В. Путина, принимались еще с 13-го числа и даже в этот день телефоны просто разрывались. Около 500 звонков ежеминутно обрабатывало еще большее количество операторов.

Главным вопросом остаётся проблема выборов депутатов госдумы, которые прошли 4-го декабря 2012 года. Владимир Путин заявил, что выборы прошли без фальсификации, и что бы подобных инцидентов больше не возникало в дальнейшем, предложил оборудовать каждый избирательный участок веб-камерами. Посмотреть в онлайн-трансляции процесс голосования сможет любой желающий уже на выборах Президента России в 2012 году. 

Мнение читателей
  • Гость пишет:

    Интересно а на остальные вопросы на которые В.В. Путин так и не ответил, будут даны ответы или это так и останется без ответов. И кто решал на какой именно вопрос должен отвечать Путин в прямом эфире.

Ваше мнение
6 + 9 =