Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Начало Автоновости Новое поколение Audi Q7 получит 2-литровый турбодизель

Новое поколение Audi Q7 получит 2-литровый турбодизель

Автоновости
/ 1886 0
Новое поколение Audi Q7 получит 2-литровый турбодизель

Audi продолжает тестировать обновленный внедорожник Q7. Недавно папарацци засняли модель во время заездов на Нюрбургринге. Инсайдеры сообщили, что принципиальных отличий в линейке агрегатов новинка не получит. Однако изменения все-таки будут. Так, Audi Q7, видимо, обзаведется 2-литровым турбодизелем, который сторонние производители хотят использовать и в новом Ssangyong Actyon. Сейчас минимальная кубатура для данной модели составляет 3 литра. Дизельный и бензиновый моторы этого объема имеют мощность 245 и 272 «лошади».

Фотографии новинки, появившиеся ранее в Интернете, позволяют сделать вывод, что в Audi откажутся от покатой крыши для Q7. Внедорожник будет существенно изменен в задней и передней части, получит модернизированную оптику в формате последнего обновления Audi A4.
В качестве платформы для Q7 применят вариант MLB, разработанный Volkswagen. Его уже используют для Lamborghini Urus, кроссовера Bentley, последнего Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg. Обновленная модель Audi Q7, разработанная на иной платформе, окажется легче на 350 килограмм, а ее динамика улучшится.

Ваше мнение
3 + 2 =