Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Начало В России Банк «Югра» вместе с "НХЛ" объявили о выпуске кобрендинговой карты

Банк «Югра» вместе с "НХЛ" объявили о выпуске кобрендинговой карты

В России
/ 859 0
Банк «Югра» вместе с "НХЛ" объявили о выпуске кобрендинговой карты

ПАО Банк «Югра», в рамках кобрендинга вместе c «Ночной хоккейной Лигой», объявляют о выпуске двадцати тысяч платежных карт НСПК «Мир» к концу декабря этого года. В карте содержатся стандартные банковские функции. Вдобавок, она послужит идентификатором участника НХЛ, а также допуском к спортивным мероприятиям этого объединения. У владельцев данной карты есть уникальная возможность получать скидки на спортивный инвентарь и одежду в точках партнеров.

Глава кредитного учреждения «Югра» Алексей Нефедов сообщил, что с помощью проекта «Ночная хоккейная лига» откроются новые возможности не только для любителей хоккея, но и для более широких слоев населения России, а также для банка «Югры» и его клиентов.

Нефедов считает, что банк намерен интенсифицировать сотрудничество с НХЛ и выпуск кобрендинговой карты стала первым шагом в этой направлении.

Напомним, в 2011 году благодаря усилиям Путина и ветеранов отечественного хоккея была создана  «Ночная хоккейная Лига». Основная цель спортивного проекта заключается в привлечении взрослого поколения к занятию спортом и популяризации в РФ хоккея.

Банк «Югра» является универсальной кредитной организацией федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.

Ваше мнение
8 + 1 =