Начало В России Банк «Югра» переводит клиентов на систему «Югра On-Line»

Банк «Югра» переводит клиентов на систему «Югра On-Line»

В России
/ 571 0
Банк «Югра» переводит клиентов на систему «Югра On-Line»

В декабре банк «Югра» начал переводить своих клиентов на единую систему «Югра On-Line», а ее предшественник система «Интернет-банк» перестанет обслуживаться. В случаи если клиент, будет продолжать использовать «Handy Bank» ему предоставят переходный период для подключения к новой системе.

Новая система обладает множеством преимуществ перед ее предшественниками, в «Югра On-Line», появилась возможность работы на мобильных устройствах с помощью специального приложения, которое будет доступно на IOS и Android. Также клиенты смогут просматривать информацию по всем счетам в режиме онлайн, совершать операции со счетами клиента в банке.

В банке отмечают, «Югра On-Line» позволяет клиентам не отходя от домашнего PC оформить заявки на банковские продукты, оплатить услуги в режиме онлайн, провести конверсионные операции.

Как отметил Алексей Нефедов, банк «Югра» постоянно работает над тем, чтобы предоставляемые услуги стали более удобными и доступными для клиентов. Кредитная организация открывает для них новые возможности удаленного контроля своих денежных средств.

В банке добавили, что в «Югру On-Line» можно зайти с помощью защищенного протокола c поддержкой шифрования, блокировать и разблокировать карту — в режиме реального времени, также появилась функция подтверждения смс–кодом.

В начале 2017 года банком «Югра» будет представлена новая, улучшенная версию интерфейса системы, разработанная с учетом лучшего опыта и предложений клиентов.

Банк «Югра» — универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Юрьевич Хотин, который контролирует 52,5%.

Ваше мнение
5 + 6 =