Начало Бизнес Валютные переводы "Золотая Корона" теперь доступны в банке "Югра"

Валютные переводы "Золотая Корона" теперь доступны в банке "Югра"

Бизнес
/ 704 0
Валютные переводы "Золотая Корона" теперь доступны в банке "Югра"

Банк «Югра» постоянно удивляет приятными новостями своих клиентов.  Одна из последних  новостей это то, что на сегодняшний день банк предоставляет новую услугу - валютных переводов без открытия банковского счета в иностранной валюте. Но, обязательным условием является то, что перевод будет осуществлен на территории Российской Федерации.

Нужно понимать, что денежные переводы по Российской Федерации могут отправлять физ. лица, как резиденты, так и нерезиденты России. Опять же, переводы в иностранной валюте возможны при условии, что отправитель и получатель перевода будут являться одним лицом.

Валютные переводы можно осуществлять в долларах и евро. Тариф при переводе будет составлять один процент от всей суммы перевода, но не превышая 1000 рублей, 15 долларов, 10 евро.

Глава кредитного учреждения «Югра» Алексей Нефедов отметил, что банк всегда стремится применять передовые технологии, вдобавок, старается обеспечивать максимальную доступность финансовых сервисов для собственных клиентов. В связи с этим, банк ценит таких партнеров, как система «Золотая Корона» (одна из лидеров рынка денежных переводов).

Банк «Югра» является универсальной кредитной организацией федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.

Ваше мнение
3 + 9 =