Автоновости

Audi заявила, что новый автомобиль Audi Quattro, показанный на выставке в прошлом году готовится к массовым продажам, которые начнутся не раньше 2013 года.

Чуть раньше

Audi представила обновленную версию спорткара R8 на выставке во Франкфурте. Новый автомобиль построен на базе электродвигателей. Тем временем Mercedes показал свой электромобиль SLS AMG eDrive с мощностью в 392 кВт.

Лада Ellada - такое название будет носить первый электромобиль отечественного производства. Ellada будет расшифровываться как ЭлектроЛада. На данный момент электромобиль проходит тестовые испытания.

Только недавно обновленный Volkswagen Tiguan был представлен в автосалоне в Женеве, и вот, он уже готовится к массовым продажам. Уже этим летом новый Tiguan можно будет приобрести в России

Столичные власти серьёзно задумались об экологи города. По данным специалистов, более 90% вредных веществ выбрасывают в воздух именно автомобили.

Баварская компания BMW официально представила своё новое творение. BMW 6-й серии в кузове кабриолета поступит в продажу уже осенью текущего года.