Автоновости

Список, доступных по программе льготного автокредитования, пополнили три автомобиля. Предельная стоимость автомобиля не должна превышать 600 тыс. рублей, а максимальный срок кредита - 3 года.

Чуть раньше

автомобили Daewoo не пропадут с рынка полностью. Просто теперь выпускаемые автомобили будут называться GM Korea. Производитель считает что таким образом пропадёт негативное отношение к самим автомобилям.

Только недавно страховая компания РОСНО опубликовала собственный список самых угоняемых автомобилей. Теперь появился такой же список, но по версии ГИБДД.

ГИБДД сообщает, что номерные знаеи подлежащие утилизации могут выдавать повторно при регистрации автомобилей. Теперь появилась возможность снова получить гос. знаки с регионом 77 и 99

AUDI показала исходники своего нового концепта, который в ближайшее время будет показан в автосалоне в Женеве. Разработчик уверяет что данный тип кузова будет совмещать в себе и седан и хетчбек.

Представитель московской мэрии считает что перевод автобусного парка на новое топливо не только поможет сохранить экологию, но и позволит экономить на проезде жителям столицы.