Автоновости

автомобили Daewoo не пропадут с рынка полностью. Просто теперь выпускаемые автомобили будут называться GM Korea. Производитель считает что таким образом пропадёт негативное отношение к самим автомобилям.

Чуть раньше

Новый законопроект рассматривает перерегистрацию транспортных средств со старыми номерами. Скоро можно будет купить автомобиль с пробегом просто получив новое свидетельство регистрации.

Баварская компания BMW не стоит на месте. В марте текущего года в продаже появятся три новых автомобиля немецкого завода. Планируется открыть еще 7-10 региональных дилерских центров.

Начальника подразделения ГИБДД вместе с семью сотрудниками отправили в отставку за махинации с техосмотром. Доказательством была видеозапись на камерах наблюдения.

Mitsubishi Motors выпускает на рынок обновленную версию седана Lancer X. Новая модель будет отличаться новой решеткой радиатора и улучшенным интерьером.

Милицейские автомобили больше не будут сопровождать частных лиц на улицах города. Путин призвал пользоваться услугами частных охранных предприятий.