Автоновости

Экологи и активисты различных движений по защите окружающей среды ликуют от мысли, что через 40 лет в европейских городах запретят автомобили сжигающие кислород.

Чуть раньше

Лада Ellada - такое название будет носить первый электромобиль отечественного производства. Ellada будет расшифровываться как ЭлектроЛада. На данный момент электромобиль проходит тестовые испытания.

Только недавно обновленный Volkswagen Tiguan был представлен в автосалоне в Женеве, и вот, он уже готовится к массовым продажам. Уже этим летом новый Tiguan можно будет приобрести в России

Столичные власти серьёзно задумались об экологи города. По данным специалистов, более 90% вредных веществ выбрасывают в воздух именно автомобили.

Баварская компания BMW официально представила своё новое творение. BMW 6-й серии в кузове кабриолета поступит в продажу уже осенью текущего года.

По словам разработчиков, новый суперкар будет способен разгоняться быстрее 400 км/ч. А невероятное соотношение массы и мощности двигателя разгонят его до сотни за 3,1 сек.