Автоновости

По словам разработчиков, новый суперкар будет способен разгоняться быстрее 400 км/ч. А невероятное соотношение массы и мощности двигателя разгонят его до сотни за 3,1 сек.

Чуть раньше

В Женевском автосалоне Lamborghini представила свой новый концепт Aventador. 6,5-литровый V12 и новый кузов не оставили равнодушными никого из присутствующих.

ГИБДД начинает выдавать водительское удостоверение нового образца. Прежде всего оно будет обладать высокой степенью защиты от подделок. Так же на карточке будет специальны штрих-код.

автомобили Daewoo не пропадут с рынка полностью. Просто теперь выпускаемые автомобили будут называться GM Korea. Производитель считает что таким образом пропадёт негативное отношение к самим автомобилям.

Только недавно страховая компания РОСНО опубликовала собственный список самых угоняемых автомобилей. Теперь появился такой же список, но по версии ГИБДД.

ГИБДД сообщает, что номерные знаеи подлежащие утилизации могут выдавать повторно при регистрации автомобилей. Теперь появилась возможность снова получить гос. знаки с регионом 77 и 99