Автоновости

В Исследовательском центре передовых наук и технологий при Токийском университете построен автомобиль для тутового шелкопряда. Он рулит, карабкаясь по шару в сторону интересного ему запаха. Автомобиль едет в том же направлении.

Чуть раньше

Сегодня, 13 сентября, в столице открыт первый двухэтажный, иначе винчестерный, тоннель.

Москвича Евгения оштрафовали за то, что тень его авто пересекла «сплошную». Камера зафиксировала «нарушение» на пересечении Липецкой улицы со МКАДом.

В Ауди говорят, что современные роботы не справляются со сложностью сотрудничества с людьми, собирающими 6 модельных линеек и 21 модель на фабрике, использующей около 56 тысяч деталей 1200 поставщиков, и переосмысливают концепцию роботизации. То же делают и другие крупнейшие автопроизводители.

Кроссоверы сегодня выпускают все - от признанных мировых лидеров автопрома и до компаний, которые совсем недавно появились в отрасли.

В любой стране мира существует инфляция, будь то США или бедные страны Ближнего Востока. Понятно, что обесцениваются деньги разными темпами, но повышается стоимость товаров и услуг все равно. Есть и такие сектора, где динамика цен весьма резвая и это в первую очередь, автомобилестроительная отрасль. Связано это с многими факторами, как то совершенствование транспортных средств, да и кризисные явления бьют по данной сфере довольно существенно. И вынуждены производители поднимать стоимость своей продукции, дабы в минус не работать.