Спорт

Чтобы поход на футбол на самый зрелищный стадион России «Газпром Арену» был комфортным, нужно подготовиться – узнать как добраться до стадиона, где оставить машину, как расположены входы и сектора и что можно пронести на стадион, а что придётся оставить в камере хранения.

Чуть раньше

Большинство людей неверно оценивают, когда нужно завершить беседу.

OLED-татуировка сможет собирать сенсорную информацию на коже и передавать ее с помощью оптических сигналов или просто мерцать как новый модный аксессуар.

Великобритания запускает программу выплат автомобилистам, чьи машины больше всего загрязняют среду, до £3 тыс. (свыше 311 тыс. рублей) на пользование общественным транспортом, великами, электроскутерами, каршерингом и такси.

По исследованию ученых Тайваня, снятие боли с помощью самых распространенных по всему миру обезболивающих – ибупрофена, диклофенака, целекоксиба, мефенамовой кислоты и напроксена может привести к инсульту и сердечному приступу.

Пилот рейса AAL 2292, следовавшего из Цинциннати в Феникс, сообщил 21 февраля 2021 года о встрече с НЛО над штатом Нью-Мексико