Важно знать

Мета-анализ показывает, что коэффициент интеллекта с каждым дополнительным учебным годом увеличивается в среднем на три балла.

Чуть раньше

Американского программиста Ибрагима Диалло уволила компьютерная программа, а система безопасности автоматически лишила его доступа ко всем данным многомиллионного проекта, над которым он работал. Начальство пыталась исправить ситуацию, но, как говорится, против системы не попрешь. Особенно, если она компьютерная. Американского программиста Ибрагима Диалло уволила компьютерная программа, а система безопасности автоматически лишила его доступа ко всем данным многомиллионного проекта, над которым он работал. Начальство пыталась исправить ситуацию, но, как говорится, против системы не попрешь. Особенно, если она компьютерная.

По исследованию маркетингового агентства Эдельмен, за последний год около 40% пользователей соцсетей удалили аккаунт минимум в одной из них. В агентстве связывают это в первую очередь с потерей доверия к медиа.

Большой резонанс в медиа и соцсетях вызвал непривычный поступок сенегальских и японских болельщиков: после матчей своих сборных они остались, чтобы убрать за зрителями весь мусор.

Пока дизайнеры спортивной обуви соревнуются в придании кроссовкам еще лучших беговых качеств, их коллега Аариш Нетарвала создал для Адидаса кроссовки, проваливающиеся под ногами бегунов, как сухой песок.

Недавно зоологический «зал славы» рок-н-ролла был дополнен тремя новыми наименованиями: Petroperla mickjaggeri, Lapisperla keithrichardsi и Brasilestes stardusti в честь Джаггера, Ричардса и Боуи.