Hi-Tech

Чуть раньше

Британская сеть супермаркетов Iceland первая в мире полностью откажется от пластиковой упаковки. В этой быстрорастущей сети уже более 900 магазинов и еще около 40 работает по франшизе в Европе.

Иммунная система реагирует на фастфуд запуском очищающей воспалительной реакции с долговременными последствиями, открыла команда ученых Боннского университета при поддержке коллег из США и Нидерландов.

Отбор сотрудников в Вольво начал происходить в форме собеседования с «умным автомобилем». Вольво создал на базе модели S90 уникальный концепт HR90, оснастив его искусственным интеллектом и делегировав ему собеседования.

После взрыва интереса к биткоину и росту его цены за год от $800 до $20 тысяч сеть едва справляется с объемами транзакций. Пользователи платят комиссии от $30 и выше за транзакцию, операция может проходить несколько дней. В такой ситуации одна из крупнейших биткоин-конференций TNABC прекратила продажу билетов за биткоины. Только доллары!

Швейцарские исследователи нашли способ удвоить электрохимическую стабильность воды с помощью специального солевого раствора