Обзоры

Многие люди, отложив «энную» сумму средств, чувствуют себя вполне уверено, готовыми к любым непредвиденным обстоятельствам и «черным дням». Но, на самом деле, такая уверенность скорее мнимая, чем реальная. Почему? Дело в том, что наши с вами накопления, особенно, если они сделаны в национальной валюте, к сожалению, очень и очень быстро обесцениваются. Что это значит? А это значит, что та сумма, которой вчера бы хватило на месяц вполне сносной жизни, завтра может стать ценой одной пачки молока. Уже насторожились? Уже не чувствуете себя в безопасности? Тогда почему бы вам не поступить, как действительно успешные, богатые, состоятельные люди – не вложить свои средства в те или иные активы?

Чуть раньше

Биологи расшифровали роль сигнальных путей в сексуальной жизни растений при оплодотворении и образовании семян

Первый поезд, не пользующийся никакой иной энергией кроме солнечной, начал обслуживать 3-километровый маршрут в Новом Южном Уэльсе (Австралия).

44-летний московский программист из закрытой конторы получил смертельные ранения, путешествуя в очках виртуальной реальности по собственной квартире.

Сегодня, 21 декабря производитель холодного чая и лимонадов The Long Island Iced Tea сменил название на Long Blockchain Corp, сообщил о смещении фокуса своего интереса на исследования сферы блокчейна и запустил новый сайт. В тот же день его акции подорожали почти на 200%.

20 декабря по всей России отказали кассы, продавцы потеряли порядка 2,5 млрд рублей прибыли. Кассы заработали вновь, когда программисты переписали одну строчку кода.