Hi-Tech

О росте тарифов предупредили абонентов три кита сотовой связи: Мегафон, Теlе2, Билайн, пояснив неприятную новость повышением налогов и изменениями на рынке связи (видимо, действием «пакета Яровой»).

Чуть раньше

В Русском музее обнаружен давно потерянный портрет Александра Пушкина. Он оказался скрыт под картиной Петрова-Водкина «Колхозницы».

Натали Портман в шоу Сета Майерса рассказала, как 3 года безуспешно приглашала сестру на семейные торжества. Дело было в Мерил Стрип.

Между стенкой желудка и блуждающим нервом имплантируется устройство размером менее одного сантиметра, которое слабым раздражением тока подавляет чувство голода.

Компания Monotype Imaging, владеющая правами на многие популярные в российском ПО шрифты (в том числе Таймс Нью Роман, Ариал, Курьер Нью, Гельветика и т. д.), запретила использовать их в ПО России вследствие введения новых санкций США.

Если расценки на нефть останутся прежними (примерно $60 за баррель), а Минфин и ЦБ снова займутся скупкой валюты на бирже, доллар в следующем году может взлететь до 73-77 рублей, прогнозирует Райффайзенбанк.