Власть

«Эй, Дональд, у меня прекрасная идея. Почему бы нам не махнуться работами? Ты примешь на себя ТВ, потому что ты такой эксперт в рейтингах. А я возьму на себя твою работу, и тогда люди наконец смогут снова спать спокойно», – предложил Арнольд Шварценеггер Трампу.

Чуть раньше

На своей первой большой пресс-конференции после победы на выборах Дональд Трамп заявил, что никакой перезагрузки отношений с Россией у США не будет: «Мы либо поладим, либо нет».

Во многих государствах учат платить налоги прямо со школьной скамьи. В Казахстане пошли дальше, а именно в детский сад.

Украинский следователь по особо важным делам получил специальную миссию: найти необходимые следствию документы в администрации президента РФ в рамках добровольного сотрудничества или в порядке обыска.

Власти Турции после убийства посла РФ Андрея Карлова в Анкаре в тот же день заблокировали доступ к соцсетям Фейсбук, Твиттер и Ютуб, сообщил отслеживающий блокировки веб-ресурсов в стране сервис TurkeyBlocks.

Хиллари Клинтон заявила Нью-Йорк Таймс, что ее поражение в прошедших выборах – это личная месть ей Владимира Путина за ее заявления о фальсификации выборов в России.