В России

На «Восточно-экономическом форуме», который походил в начале сентября 2016 года во Владивостоке, президент Банка «Югра» Алексей Нефедов, в интервью агентству «ТАСС», рассказал о перспективах развития банка. Главный акцент был сделан на разработке специальной программы кредитования совместных японско-российских и китайско-российских проектов, а также о перспективах столичного рынка.

Чуть раньше

Краснинский районный суд Смоленской области рассматривает дело, которое может привести к серьезным последствиям для крупного бизнеса в России.

В российских аптеках продается препарат «Дибикор», который назначается для лечения сахарного диабета 2 типа в качестве вспомогательной терапии. Это так называемое «лекарство» имеет неоднозначную репутацию среди врачей и стало камнем преткновения в судебных процессах.

В кризис россияне не «сорят деньгами». Однако предположение, что ресторанный бизнес сворачивается, право лишь наполовину. Одни сворачивают свой бизнес, другие – наоборот. Эксперты и игроки рынка рассуждают, в чем секрет.

В Казани назревает скандал, связанный с одним из кандидатов-победителей праймериз «Единой России».