Hi-Tech

На множестве сайтов США и Австралии 45 минут висел желтый рекламный треугольник от Гугла без текста. Гуглу эта бессмыслица обошлась примерно в $10 млн.На множестве сайтов США и Австралии 45 минут висел желтый рекламный треугольник от Гугла без текста. Гуглу эта бессмыслица обошлась примерно в $10 млн.

Чуть раньше

«Чёрная пятница» славится фантастическими скидками в интернет-магазинах всего мира. Но не России. Наши магазины проводят Черную пятницу с максимальной выгодой для себя, а не для покупателей.

Жители Кубы смогли активировать свои учётные записи в Твиттере через СМС. Раньше им не удавалось сделать это, так как в список телефонных кодов Твиттера не был включен код Кубы. Но всё же у кубинцев остались ограничения в использовании соцсети. Они не видят вкладку «актуальное», а новости для них доступны в поиске только через хэштэги.

Росгвардия закупила для разгона митингов автомобили с лазерными излучателями за 65,2 млн рублей и уже пару лет использует для этого акустическое оружие. Новое вооружение способно разогнать любой митинг, ослепляя и оглушая россиян. Росгвардия станет первой службой, которая применит лазерное оружие против мирных граждан своей страны.

Недавно разработанные модели обучения показали, что планирование у воронов и человекообразных обезьян может развиваться не путем осмысления, а на основе прошлого опыта

Пользователи семи европейских стран подали жалобы на Google, обвинив обвинив интернет-гигант в нарушении правил ЕС по защите данных.