Hi-Tech

Американские исследователи разработали первую силиконовую имитацию отпечатка пальца, сделанную с помощью 3D-принтера, которая может обмануть несколько сенсорных устройств.

Чуть раньше

По новейшей концепции Ягуара, к этому времени автолюбители должны будут покупать руль вместо целого авто и получать за это целый автопарк. А можно и не покупать, а подписаться, как на любую другую услугу.

Британцу Райану Ясину в числе других присуждена победа на национальном этапе престижной международной премии в сфере промышленного дизайна и инженерного проектирования James Dyson Award за линейку одежды, растущую вместе с ребенком.

Глава горсовета Сан-Франциско (Калифорния) Джейн Ким работает над введением налога на роботов. По ее убеждению, компании, заменяющие людей роботами, должны платить людям компенсации за потерянные рабочие места и помогать с трудоустройством.

Когда мы не можем понять, с чего вдруг комп стал так страшно тормозить, то, возможно, он просто очень занят: добывает какому-то дяде биткоины. В РФ отмечена эпидемия заражения компьютерной техники вредоносными программами, добывающими для владельцев этого ПО биткоины без ведома обладателей компьютеров. Для добычи биткоинов требуются очень большие вычислительные мощности, которые хакеры и отнимают у пользователей.

Компании Квирки и Дженерал Электрик создали подключенную к интернету подставку для 14 яиц и мобильное приложение для управления ей.