Hi-Tech

Чуть раньше

Как известно, социальные сети зарабатывают огромные деньги на своих пользователях, даже без учета монетизации некоторых услуг. А вот в популярнейшей площадке Facebook хотят финансово отблагодарить своих пользователей.

Путешествия во времени всегда интересовали человечество, а увлекательные фильмы и книги будоражат умы многих. Кто-то хотел бы заглянуть в будущее и узнать свою судьбу, а кто-то мечтает попасть в прошлое и что-то изменить там. Но как не стараются лучшие умы планеты создать машину времени, все попытки оказываются тщетными и единственным способом отправиться на какой-то промежуток времени, остаются гадалки и экстрасенсы, являющиеся кстати сомнительным способом приоткрыть будущее или узнать загадки прошлого.

В России с 1 мая вступят в силу новые поправки к антипиратским законам. По мнению авторов закона изменения упростят, для правообладателей, процедуру блокировки пиратских ресурсов. Большинство экспертов считают, что ужесточение антипиратских законов не сразу коснется сайта «ВКонтакте».

Неудача первой версии смарт-очков не останавливает американскую корпорацию.

Обычные пылесосы уже наскучили, ну что они могут нам предложить нового?