Начало Обзоры Редакторы Вог раскрыли секреты удачного шопинга

Редакторы Вог раскрыли секреты удачного шопинга

Обзоры
/ 58817 0
Редакторы Вог раскрыли секреты удачного шопинга

7 фешн-редакторов Vogue поделились своими секретами удачного шопинга.

Рейчел Бессер покупает на онлайн-площадках, где нет трудностей с возвратом. Свободного времени бывает мало, и сложности с политикой возврата может привести к тому, что не подошедшая вещь так и осядет дома, даже если надо было всего-навсего черную пленку купить.

Александра Мичлер покупает одежду, которая точно подойдет по размеру. Подгонка может оказаться слишком дорогой, а плохо сидящая одежда не украшает человека.

Шарлотт Даймонд когда-то застревала часами в онлайн-магазинах в секции «Новинки» и скупала массу вещей. Потом поняла, что оно того не стоило и стала подбирать одежду и аксессуары, чтобы они были уместны и на работе, и после нее.

Мадлен Свенсон избегает быстро проходящей острой моды и больших брендов, предпочитая небольшие магазины, торгующие уникальными вещами.

Лила Рамзи для себя выбрала винтаж, считая, что современная одежда плохо на ней сидит.

Уиллоу Линдли отдает предпочтение натуральным материалам, но бюджетным: кашемиру, хлопку, льну, мериносовой шерсти и шелку с распродаж.

Сиарра Лоррен Заторски покупает одежду, только если может утвердительно ответить на вопросы, точно ли и достаточно ли часто будет ее носить, чтобы вложенные деньги окупились.

 

Ваше мнение
2 + 9 =