Начало В России Транспортная реформа «уронила» рейтинг Беглова

Транспортная реформа «уронила» рейтинг Беглова

В России
/ 852 0
Транспортная реформа «уронила» рейтинг Беглова

Аналитики и эксперты проанализировали работу глав российских регионов в апреле. По итогам исследований выяснилось, что губернатор Петербурга Александр Беглов стремительно теряет и без того низкие позиции. Это связали с провальным стартом транспортной реформы.
Новая модель транспортного обслуживания в Петербурге вступила в силу 1 апреля. С этого момента жители Северной столицы начали массово жаловаться на изменения, которые усложнили их жизни. Эксперты и аналитики считают, что именно недоработки «сырого» проекта могли «уронить» рейтинг Беглова в апреле.
Согласно сервису измерения репутации PRAVDASERM в конце апреля Беглов застрял в топ-10 аутсайдеров, заняв почетное место из 85 среди других губернаторов. Аналитики Telegram-канала «ПолитБрокер» выяснили, что глава Северной столицы также потерял поддержку горожан. Этот факт связали с провалом не только транспортной, но и мусорной реформы, а также с безразличием к историческим памятникам.
В рейтинге Агентства политических и экономических коммуникаций Беглов потерял одну позицию. За месяц он сместился с четвертой на пятую строчку.

Ваше мнение
8 + 3 =