Начало В Мире Культовые виски с колой устроили коллаб

Культовые виски с колой устроили коллаб

В Мире
/ 939 0
Культовые виски с колой устроили коллаб

Получился, конечно, виски с колой.

Кока-Кола и Jack Daniel's анонсировали объединение своей продукции в баночный, готовый к употреблению коктейль Jack & Coke.

Приветствуя свой новый «предварительно смешанный вариант коктейля» как розничную вариацию классического коктейля, давно доступного в барах, Brown-Forman Corp. и Кока-Кола заявили, что банки Jack & Coke выходят на рынки по всему миру, начиная почему-то с Мексики, в конце этого года.

«Эти отношения объединяют две классические американские иконы, чтобы предоставить потребителям вкусовые ощущения, которые они любят, таким образом, чтобы они были последовательными, удобными и портативными», сказал президент и главный исполнительный директор крупнейшей американской компании по производству спиртных напитков и вина Brown-Forman Лоусон Уайтинг.

«Brown-Forman является лидером в категории готовых к употреблению напитков с тех пор, как мы выпустили наш первый RTD Jack Daniel's более 30 лет назад», добавил он. «Кока-Кола прекрасно дополняет предложения Jack Daniel’s и наши существующие RTD-предложения, позволяя нам ускорить расширение и продолжить развитие нашего бизнеса по всему миру».

«Мы в восторге от наших новых отношений с Brown-Forman и с нетерпением ждем представления Jack Daniel's и Кока-Колы», добавил председатель и главный исполнительный директор Кока-Колы Джеймс Куинси.

На банках изображены «две самые узнаваемые и ценные торговые марки в мире» Кока-Кола и Jack Daniel's.

Компании настаивали на том, что, несмотря на наличие логотипа самого популярного безалкогольного напитка в мире, коктейль будет продаваться только «потребителям, достигшим совершеннолетия», а банки будут иметь «четкие символы ответственности».

«Jack Daniel's & Coca-Cola RTD будут придерживаться ответственной маркетинговой практики, которой придерживаются Brown-Forman и The Coca-Cola Company», заявили они.

Аналитики говорят, что этот шаг знаменует собой долгожданный серьезный выход Кока-Колы на рынок алкогольных напитков после того, как ранее она уже побаловалась алкогольной Fresca и хард-зельтером Topo Chico, поскольку грань между крепкими и безалкогольными напитками становится все более размытой.

Сделка с Jack & Coke была заключена после того, как PepsiCo и Boston Beer Co., производитель Samuel Adams, в прошлом году объявили о выпуске крепкой сельтерской воды Mountain Dew.

Ваше мнение
4 + 3 =