Начало В России В Смольном игнорируют ситуацию с уборкой мусора около станции метро «Шушары»

В Смольном игнорируют ситуацию с уборкой мусора около станции метро «Шушары»

В России
/ 728 0
В Смольном игнорируют ситуацию с уборкой мусора около станции метро «Шушары»

В Сети появились фото площади около станции метро «Шушары». На изображениях отчетливо видно плачевное состояние урн на территории возле метро. Как сообщают очевидцы, такое наблюдается не в первый раз.


Пользователи стали оставлять комментарии под публикацией с изображениями «Шушар». Оказалось, территория не принадлежит ни администрации района, ни метро. Граждане уже давно просят администрацию Александра Беглова разобраться с проблемой. Однако Смольный не предпринимает никаких попыток решить вопрос.
«За что мы платим такие деньги метрополитену? Метро Шушары 20:15 18.06.2022», — негодует администрация сообщества, где была выложена публикация.
В комментариях многие отмечают, что такие проблемы наблюдаются по всему городу. Некоторые также обратили внимание на то, что урн не хватает для того, чтобы поместить нужный объем мусора.

«В эти мусорные контейнеры можно бросать только фантики от конфет», – иронизирует горожанка.
Среди комментариев встречаются и те, в которых горожане напоминают Смольному о своих правах. Как утверждает пользователь с именем Люда, граждане исправно платят коммунальным службам, но результатов работы не видно.
Напомним, 1 января в городе на Неве стартовала мусорная реформа. Губернатор Александр Беглов не смог подготовиться к ней, несмотря на то, что у него было на это три года. В итоге город утонул в мусоре, а в образовавшихся кучах завелись грызуны.

Ваше мнение
9 + 6 =