Начало В России Жители Петербурга снова требуют отставки Беглова и подписывают созданную год назад петицию

Жители Петербурга снова требуют отставки Беглова и подписывают созданную год назад петицию

В России
/ 502 0
Жители Петербурга снова требуют отставки Беглова и подписывают созданную год назад петицию

По состоянию на 25 января 2023 года созданная год назад петиция за отставку губернатора Петербурга Александра Беглова, набрала почти 40 тысяч подписей. Жители Петербурга считают градоначальника самой раздражающей личностью в городе из-за коррупционных скандалов, управленческой некомпетентности, глупости и наличия второй семьи. Петербуржцы убеждены, что Беглов своими действиями бросает тень и на федеральные власти.

По достижении 50 тысяч подписей петиция может стать одной из наиболее популярных коллективных просьб к представителям власти на портале Сhange.org. Инициаторами петиции против Беглова стали петербургские пенсионеры. Чащу их терпения переполнила безответственность чиновников Смольного и губернатора Александра Беглова в части организации работ по уборке снега.

За прошедший год проблема не решилась, более того, она стала системной. Анонсированной Бегловым спецтехники так и нет, а все вопросы об этом чиновник игнорируют.

По словам инвалида и блогера Натальи Камолинковой, за три года губернаторства Беглова у горожан попросту закончилось терпение, и они уже не верят в перемены к лучшему. Ее позицию разделяет и политолог Владимир Соловейчик, он охарактеризовал текущую ситуацию «полнейшим безобразием».

Ваше мнение
7 + 4 =