Начало В России Предстоящую прямую линию Беглова петербуржцы назвали «кривой»

Предстоящую прямую линию Беглова петербуржцы назвали «кривой»

В России
/ 337 0
Предстоящую прямую линию Беглова петербуржцы назвали «кривой»

Очередная прямая линия с губернатором Петурбурга Александром Бегловым пройдет в субботу, 28 января. Петербуржцы, припоминая опыт конца прошлого года, сомневаются в том, что эфир будет «прямым».
Градоначальник призвал петербуржцев оставлять свои вопросы для эфира в комментариях под постом в «ВК». По его словам, тема для эфира будет выбрана исходя из самых частых предложений. В настоящий момент под постом собралось больше 500 комментариев, однако многие горожане не надеются, что Беглов действительно ответит на острые вопросы.
Петербуржцы припомнили последнюю «кривую» линию губернатора, которая прошла в конце 2022 года. Вопросы к ней были предварительно отобраны, а беседа Беглова с ведущей предварительно записана.

Кроме того, под постом активировались боты ЦУРа, хвалящие Беглова за проведение эфира и снижающие общий негатив комментариев петербуржцев, отвлекая от требований об отмене закона КРТ.
Последняя «прямая линия» с Бегловым прошла в конце 2022 года. Вещание прервалось на 50-й минуте, после чего возобновилось с другим освещением и макияжем ведущей, что позволило предположить, что эфир был предварительно записан.

Ваше мнение
8 + 8 =