Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Начало Искусство Оззи Осборн: «Никогда не думал, что моя концертная жизнь закончится вот так»

Оззи Осборн: «Никогда не думал, что моя концертная жизнь закончится вот так»

Искусство
/ 839 0
Оззи Осборн: «Никогда не думал, что моя концертная жизнь закончится вот так»

Похоже, гастрольная деятельность Оззи закончилась. Официальный прощальный тур он дал еще в 2018 году, но лишь сейчас признался, что слишком физически слаб для такой жизни, хотя голос – в полном порядке. Однако он прожил такую жизнь, о которой можно только мечтать, считает рокер.

Четыре года назад у 74-летнего рокера обнаружили болезнь Паркинсона, потом начались и другие многочисленные проблемы со здоровьем. В мае Оззи должен был отправиться в мировое турне, которое несколько раз откладывалось с 2019 года. Теперь тур официально отменен.

Последнее выступление Оззи прошло в декабре 2018 года, когда он выступил на Ozzfest в Инглвуде в рамках прощального тура «No More Tours II». В среду лидер Black Sabbath извинился за то, что «разочаровал» своих поклонников, и признался: «Я никогда бы не подумал, что моя концертная жизнь закончится так».

Он признался, что все еще не восстановился после операции на позвоночнике, которая спасла его от паралича.

«Это, наверное, самое трудное, чем мне когда-либо приходилось делиться с поклонниками. Как вы знаете, четыре года назад я попал в крупную аварию и повредил позвоночник. Все это время моей единственной целью было вернуться на сцену. Мой голос в порядке. Однако после трех операций, после лечения стволовыми клетками, бесконечных сеансов физиотерапии мое тело ослабло. Я искренне тронут вашим терпением, но теперь пришел к выводу, что физически не способен играть европейский тур. Теперь мне трудно переносить поездки. Моя команда в настоящее время придумывает, где я смогу выступать, не путешествуя из города в город и из страны в страну».

«Я хочу поблагодарить свою семью, мою группу, мою команду, моих давних друзей, и, конечно же, моих поклонников за их бесконечную преданность, верность и поддержку, а также за то, что они помогли мне прожить такую жизнь, о которой я и не смел мечтать».

Ваше мнение
9 + 5 =