Начало Стиль жизни Пожилой окулист утверждает, что Гвинет Пэлтроу сломала ему 4 ребра

Пожилой окулист утверждает, что Гвинет Пэлтроу сломала ему 4 ребра

Стиль жизни
/ 940 0
Пожилой окулист утверждает, что Гвинет Пэлтроу сломала ему 4 ребра

76-летний любитель горных лыж подал в суд на Гвинет Пэлтроу, заявив, что она «потеряла контроль» во время спуска на курорте Дир-Вэлли в Парк-Сити.

Окулист на пенсии Терри Сандерсон утверждает, что актриса врезалась в него сзади, «сильно сбив его с ног, нокаутировав» и вызвав черепно-мозговую травму и сломанные четыре ребра, среди других серьезных травм. Он требует возмещения ущерба в размере $300 тыс.

Адвокаты Гвинет Пэлтроу утверждают, что всё было ровно наоборот, г-н Сандерсон находился выше их подзащитной и сам «врезался ей в спину», в результате чего она получила «удар во все тело».

Один из ключевых споров судебного процесса касается того, кто из лыжников спускался с горы и, следовательно, имел преимущественное право проезда. И г-жа Пэлтроу, и г-н Сандерсон утверждали, что это были они. Г-н Сандерсон рассказал, что ехал на лыжах, когда услышал леденящий кровь крик. «Меня очень сильно ударили в спину», утверждал он. «Казалось, что удар был идеально отцентрирован, а кулаки и палки были прямо у основания моих лопаток. Серьезный, серьезный удар». Г-н Сандерсон сказал в суде, что его личность изменилась после столкновения и что он стал «самовольным отшельником», который сбит с толку и чувствует себя в опасности.

Адвокаты г-на Сандерсона заявили, что г-жа Пэлтроу была причастна к наезду, оставив их подзащитного одного, а затем отрицая или скрывая тот факт, что она стала причиной аварии.

«Я не занималась каким-либо рискованным поведением», ответила Гвинет Пэлтроу. «Моя дочь была на склоне. Мой сын был слева от меня. Я каталась на лыжах. Мои глаза не были зациклены только на моем сыне, когда мистер Сандерсон врезался мне прямо в спину». Г-жа Пэлтроу обвинила г-на Сандерсона в том, что он столкнулся с ней и использовал ее известность, чтобы попытаться заставить ее «заплатить ему миллионы», согласно судебным документам.

Она на короткое время подумала, что столкновение было сексуально неприемлемым поведением: «Это была мгновенная мысль, которая пришла мне в голову, когда я пыталась примириться с тем, что происходило. Я каталась на лыжах, и две лыжи застряли между моими лыжами, заставив мои ноги раздвинуться. А потом ко мне прижалось тело, а потом раздался очень странный хрюкающий звук». Актриса «замерла», а затем они оба упали: «Я упала на его тело. Он упал на землю». Затем, по словам актрисы, она «отошла» от мистера Сандерсона. Ее лыжный инструктор сказал ей, что оставит информацию о мисс Пэлтроу мистеру Сандерсону и что она должна «спуститься на лыжах, потому что дети ждут». Г-жа Пэлтроу сказала, что после столкновения ее трясло и беспокоило колено, а позже она пообедала и сделала массаж.

Гвинет Пэлтроу подала встречный иск на символический $1 и оплату услуг адвоката.

Ваше мнение
7 + 7 =