Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Начало В России Дугин поддержал запрос на справедливость главы ЧВК «Вагнер» Пригожина

Дугин поддержал запрос на справедливость главы ЧВК «Вагнер» Пригожина

В России
/ 1180 1
Дугин поддержал запрос на справедливость главы ЧВК «Вагнер» Пригожина

Политолог и общественный деятель Александр Дугин прокомментировал «Марш справедливости» ЧВК «Вагнер», отметив, что кроме проблем в Министерстве обороны России действия «оркестрантов» подтвердили необходимость кардинальных перемен в стране.
Дугин согласился с позицией главы ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина, отметив, что в современном российском обществе существует не только запрос на справедливость, но и желание наказать виновных за провалы в зоне проведения спецоперации России.
Он также подчеркнул необходимость кадровых изменений в рядах Минобороны российских элит, иначе, по мнению эксперта, в жизнь может воплотиться плохой сценарий, последствия которого будут крайне неблагоприятны для всей России.
«Следует теперь обратить внимание на ту обобщенную программу, которую наспех обнародовал Пригожин: обществу остро не хватает справедливости, чести, мужества и ума со стороны элит. До такой степени не хватает, что это вызывает уже самый настоящий взрыв. Так почему бы эту идею не взять на вооружение самой власти? Путин сейчас (да и всегда) находится в том положении, что он это может сделать и у него это точно получится», — резюмировал Дугин в своем ТГ-канале.
Напомним, после объявления о начале «Марша справедливости» Пригожин уточнил, что его действия не являются государственным переворотом и направлены лишь на наказание министра обороны России Сергея Шойгу и главы Генштаба РФ Валерия Герасимова, ответственных за ошибки в ходе СВО и гибель множества российских военнослужащих.

 

Мнение читателей
  • Виктор пишет:

    В поддержку Дугина. Двумя руками за! Так называемая элита показала свою сущность. Вот благодаря ее"успехам" имеем наши провалы, проколы и нелепые случайности.

Ваше мнение
4 + 9 =