Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Важно знать

Чуть раньше

В Южном университете Китая создан мягкий робот, который может менять цвет в соответствии со своим фоном. Технология, продемонстрированная в роботе-хамелеоне, может быть использована для разработки интеллектуальных дисплеев следующего поколения, носимой электроники и искусственного камуфляжа.

Ученые считают, что хамелеоноподобное поле, которое меняет свою природу в зависимости от окружающей среды, может объяснить темную энергию и расширение Вселенной. Новый эксперимент ее снова не «поймал».

Пытаясь избавиться от полученных калорий экстремальными способами, некоторые люди не испытывают тяги к еде, характерной для булимии, - исследователи предлагают для них отдельный диагноз: очистительное расстройство.

Бразильская супермодель Крис Галера пару раз поймала момент славы, когда вышла за себя замуж и через 3 месяца разорвала этот брак. Теперь она завела бойфренда Микейаса и на пару с ним – открытые отношения в интернете.

Тикток оказался настолько популярным и вызывающим привыкание, что ведущие аналитики Уолл-стрит нашли только одно сравнение: крэк-кокаин.