Начало В России Банк «Югра» выпустит новую карту лояльности - «Я люблю Сочи»

Банк «Югра» выпустит новую карту лояльности - «Я люблю Сочи»

В России
/ 2841 0
Банк «Югра» выпустит новую карту лояльности - «Я люблю Сочи»

Глава банка «Югра» в преддверье Международного инвестиционного форума (МИФ) «Сочи-2016» дал интервью журналистам, в котором рассказал о первоочередных планах Банка на ближайшее время, в частности Алексей Геннадьевич обратил особое внимание на новый проект «Югры» - «Новая волна. Я люблю Сочи».

По словам Алексея Нефедова, сначала Банк стал партнером конкурса талантов молодых исполнителей - «Новая волна», а уже после, в кредитную организацию поступило заманчивое предложение от партнеров проекта, поучаствовать в становлении одного из лучших курортов на постсоветском пространстве, руководство «Югры» сразу же согласились.

«Я люблю Сочи» - это новая карта лояльности, которую банк «Югра» планирует выпустить специально для этого проекта. Владельцев новых карт, ждут приятные сюрпризы от партнеров проекта, также будут доступны все стандартные банковские сервисы.

Туристическая карта позволяет ее владельцам получить скидку в пределах 10 – 45 процентов от партнеров программы. На сегодняшний день более ста предприятий стали партнерами проекта. В банке считают, что благодаря партнерству с «Новой волной» к программе присоединится еще больше компаний.

Алексей Нефедов подчеркнул, что ежедневно к программе «Я люблю Сочи» присоединяются по несколько компаний-партнеров, в частности, ведутся переговоры с Mercedes-Benz, туроператором "Анекс-тур" и др.

Банк «Югра» - универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.

Ваше мнение
6 + 6 =