Бизнес

Банк «Югра» завершил перерегистрацию в Москву, окончательно переехав из города Мегион, Ханты-Мансийского автономного округа, где ранее был расположен головной офис. О начале переноса штаб-квартиры топ-менеджмент «Югры» объявил в начале этого года.

Чуть раньше

В начале октября во всех регионах, где есть отделения банка «Югра» была запущена масштабная программа лояльности - «%OFF».

Несмотря на традиционное падение рубля в последние месяцы, он дал инвесторам, занявшим доллары под близкие к нулевому проценты и вложившим их в рубли, около 7% за 3 месяца. Такой доходности не дала больше ни одна из 30 основных мировых валют, сообщило агентство Блумберг. Отчет Citigroup Inc. называет рубль «супердоходной валютой».

Банк «Югра» до 2-х дней уменьшит срок решения по заявкам малых и средних компаний на получение поддержки для участия в государственных закупках.

На «Восточно-экономическом форуме», который походил в начале сентября 2016 года во Владивостоке, президент Банка «Югра» Алексей Нефедов, в интервью агентству «ТАСС», рассказал о перспективах развития банка. Главный акцент был сделан на разработке специальной программы кредитования совместных японско-российских и китайско-российских проектов, а также о перспективах столичного рынка.

Претенденты на место в Гугле одно время регулярно нарывались на самые безумные, с их точки зрения, вопросы. Но Гугл – не единственное место, где могут ошарашить на собеседовании при приеме на работу.