Бизнес

Федеральная антимонопольная служба заявила, что Теле2 завышает цены на взаиморасчеты при межсетевом роуминге в 5280 раз, Мегафон в 3 тысячи, Билайн – в 1970, МТС – в 22. Из-за этого завышены и прочие расценки операторов, особенно в роуминге, который ФАС требует упразднить целиком и полностью.

Чуть раньше

МВД России отрицает информацию об обращении представителей Банка России в связи с возможным выводом активов из банка "Югра". Об этом агентству ТАСС сообщили в пресс-центре ведомства.

«Если у банка есть государственная лицензия, то государство должно следить за тем, чтобы банк работал стабильно», - так прокомментировала то, что происходит с банком «Югра» В.Матвиенко.

Генеральной прокуратуре удалось опротестовать сомнительное решение Центробанка о вводе временной администрации в «Югре». Одна это не помешало Агентству по страхованию вкладов начать выплаты вкладчикам кредитной организации.

Представители АСВ и Банка России отказываются идти на допрос по требованию прокуратуры в рамках расследования об умышленном занижении активов банка «Югра» с целью доведения финучреждения до банкротства.