Курьезы

В одноэтажный домик, мирно стоящий в китайской провинции Хэйлунцзян, в прошлом году 48 раз врезались машины, а всего – свыше сотни.

Чуть раньше

У НАСА две новости. Хорошая: на Красной планете обнаружен материал, из которого будет просто строить первые дома колонистов. Плохая: проверка обнаружила серьезную недостачу скафандров для работы в открытом космосе.

Исследовательский коллектив из Америки предложил для облегчения быта первых колонистов и марсианских туристов создать на Красной планете озеро с питьевой пресной водой. Дело за малым: запустить в Марс астероид.

Судья верховного суда штата Квинсленд (Австралия) Энн Лайанс во время вынесения приговора похвалила наркодилера за уровень менеджмента и заботу о клиентах.

Созданная в китайском Научно-техническом университете андроид Цзя Цзя дала первое интервью американскому журналисту. Зрители остались недовольны.

Американское посольство в Лондоне вызвало на допрос трехмесячного младенца, заподозрив его в причастности к терроризму. В его анкете на получении визы, заполненной дедом, на прямой вопрос, стремится ли он или имеет отношение к терроризму, шпионажу или геноциду галка была поставлена в графе «да», и это не показалось посольству странным (как и сам вопрос предложенной ими анкеты). Допрос как таковой не состоялся: прибывший в посольство подозреваемый еще не умеет говорить.