Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

В Мире

Чуть раньше

Компания Lockheed Martin по заказу НАСА работает над тихим сверхзвуковым самолетом. Защита эскизного проекта прошла в конце июня.

Британские психологи объединились с экспертами по коммуникации млекопитающих , чтобы исследовать «хрюканье» теннисистов.

В городе Баффало хоккейный матч растянулся на 10 дней, 10 часов, 3 минуты и 21 секунду. Хотя 40 игроков сменяли друг друга, но все они прожили всё это время на стадионе. Как, видимо, и многие зрители. В городе Баффало хоккейный матч растянулся на 10 дней, 10 часов, 3 минуты и 21 секунду. Хотя 40 игроков сменяли друг друга, но все они прожили всё это время на стадионе. Как, видимо, и многие зрители.

Вольво станет первым в мире автоконцерном, который полностью откажется от двигателей внутреннего сгорания в пользу электрических и гибридных. Это произойдет уже в 2019 году. Вольво планирует к 2025 году продать 1 млн электромобилей.

Прослушивание музыки при освоении физической задачи может изменить структуру мозга и помочь в будущем в реабилитации пациентов после инсульта