Начало Курьезы Бразильянка, вышедшая замуж за себя, разводится, «встретив кого-то еще»

Бразильянка, вышедшая замуж за себя, разводится, «встретив кого-то еще»

Курьезы
/ 896 0
Бразильянка, вышедшая замуж за себя, разводится, «встретив кого-то еще»

33-летняя бразильская модель Крис Галера устала полагаться на мужчин, поэтому решила вступить в супружество с собой. Официальная церемония состоялась в сентябре, но теперь она решила с собой расстаться, «влюбившись в кого-то другого». Брак продлился всего 90 дней.

Модель в свое время настаивала, что не была разочарована отсутствием иного жениха. «Я была счастлива, пока это длилось», рассказала она. «Я достигла точки, когда я повзрослела, я поняла, что я сильная и решительная женщина». Крис «всегда боялась остаться одна», но затем поняла, что ей нужно научиться чувствовать себя хорошо наедине с собой. «Когда это случилось, я решила отпраздновать это» – свадьбой.

В день торжества Крис демонстрировала свои татуировки и с радостью позировала фотографам в белом платье с глубочайшим вырезом перед католической церковью в родном Сан-Паулу (Бразилия). «Я хотела подчеркнуть свои лучшие черты, свою грудь. Я носила убийственный вырез», вспоминала недавняя новобрачная. Однако, хотя Крис чувствовала себя «фантастически» в свой знаменательный день, ей было грустно от троллинга в соцсетях. «Я решила, что больше не буду читать полные ненавистью комментарии», рассказала она. «Мнение людей не изменит того, что я думаю, и ничего не добавит к этому».

Однако с тех пор она встретила «кое-кого особенного» и даже начала влюбляться несмотря на то, что обещала верность самой себе. Не знаем, как она себе это объяснила и насколько бурным было объяснение.

Ваше мнение
8 + 6 =