Начало Курьезы В Англии полиции запрещают говорить "сэр" и "мэм"

В Англии полиции запрещают говорить "сэр" и "мэм"

Курьезы
/ 867 0
В Англии полиции запрещают говорить "сэр" и "мэм"

Пытаясь добиться, чтобы каждый человек, независимо от его личности, чувствовал себя в безопасности, политкорректное начальство запретило полицейским использовать гендерные термины, такие как "сэр" или "мэм". Их предлагают заменить словом все, вернувшись к приветствию evening all.

Гендерно-нейтральная фраза "Добрый вечер всем!", которую актер Джек Уорнер произносил в каждом эпизоде полицейского сериала "Диксон из Док Грин", будет подходящим приветствием, указывается в руководстве по дружелюбному отношению к ЛГБТ+ для офицеров в Хартфордшире, Бедфордшире и Кембриджшире. Им советуют "избегать предположений о сексуальной ориентации или гендерной идентичности человека", произнося такие слова, как "леди, джентльмены, мэм, сэр, девушки, парни". Вместо этого полицейских просят использовать "вы" и "все".

Инспектор Стив Элисон, председатель ЛГБТ+ сети полиции Хертса, сказал: "Наши вновь обученные офицеры теперь будут работать в своих общинах. Эта работа очень важна; никто не должен чувствовать себя в опасности из-за своей сексуальности или гендерной идентичности". Полиция Хартфордшира заявила: "ЛГБТ+ сообщество сталкивается с огромной дискриминацией. Наша задача - помогать тем, кто в этом нуждается". Использование при этом гендерно-инклюзивных формулировок, может помочь завоевать доверие этих людей.

Однако бывший полицейский Гарри Миллер заявил, что это "совершенно не имеет отношения к поимке преступников". А член парламента от Тори из Хартфордшира Оливер Дауден полагает, что полицейским не стоит тратить время на попытки "обуздать офицеров, проявляющих элементарную вежливость к людям, которым они служат". 

Эта новость появилась всего через несколько дней после того, как полицейским службам Англии и Уэльса было приказано в официальной статистике идентифицировать жертв преступлений из числа трансгендеров по их полу при рождении. В заявлении Министерства внутренних дел говорится, что полиция должна указывать пол жертв и подозреваемых в соответствии с их свидетельством о рождении или сертификатом признания пола, сообщает Independent.

Ваше мнение
8 + 4 =