Начало Курьезы В Индии сестры случайно поменялись женихами на четверной свадьбе

В Индии сестры случайно поменялись женихами на четверной свадьбе

Курьезы
/ 532 0
В Индии сестры случайно поменялись женихами на четверной свадьбе

Две сестры в штате Мадхья-Прадеш в центральной Индии поменялись женихами во время тройной свадьбы, когда отключение электричества в сочетании с традицией ношения чадры привело к путанице.

Свадьба в деревне Аслана, примерно в 250 км от столицы штата Бхопала, привлекла внимание всей страны после того, как репортаж местных СМИ стал вирусным в соцсетях.

Причудливая путаница произошла после того, как отец невест, Рамешлал Райлот, принадлежащий к племенной общине бхил, решил устроить свадьбы троих дочерей и сына в один день. Сестры были одеты в одинаковые свадебные наряды, а их лица были закрыты вуалью, в соответствии с местными традициями, когда они прибыли на свадебные ритуалы, рассказал родственник, присутствовавший на свадьбе.

Но когда предсвадебная церемония началась около 9 часов вечера, в городе отключили электричество, и две дочери г-на Райло оказались на свадебных церемониях не с теми женихами.

Дочь Никита была выйти замуж за Бхолу, но поменялась женихом с сестрой Каришмой, которая должна была выйти замуж за Ганеша. Женихи не были родственниками.

Невесты успели совершить ряд ритуалов не с тем женихом, прежде чем электричество было восстановлено и члены семьи осознали ошибку.

Старший брат г-на Райлота, Ситарам, сказал, что одна невеста отдала руку не тому жениху из-за отключения электричества, которое он назвал обычным явлением в деревне. Ситарам сказал, что в деревне нет надлежащих опор электропередач, и этот инцидент показал, насколько серьезной проблемой для местных жителей могут быть частые отключения электроэнергии.

«Для нас это оскорбительно – из-за отключения электричества мы перенесли это унижение», рассказал он.

Он добавил, что в остальном свадьба «продолжалась, как и планировалось», с обменом свадебными клятвами уже с правильными женихами, как только электричество вернулось после полуночи.

Жители деревни сказали, что тот факт, что свет загорелся как раз вовремя, чтобы предотвратить обмен неправильными свадебными клятвами, восстановил их веру в поговорку о том, что браки заключаются на небесах.

Хотя правительство Индии заявляет, что в 2018 году провело электроэнергию в последнюю неподключенную деревню, многие отдаленные районы страны страдают от перебоев в подаче электроэнергии либо из-за нормирования, либо из-за плохого обслуживания линий. А в последние недели отключения электроэнергии стали особенно массовыми даже в крупных городах, когда несезонная весенняя жара привела к резкому увеличению спроса на электроэнергию для охлаждения.

Ваше мнение
5 + 8 =