Начало Курьезы Вор вернул с доплатой украденную посылку после страшного сообщения владельца

Вор вернул с доплатой украденную посылку после страшного сообщения владельца

Курьезы
/ 818 0
Вор вернул с доплатой украденную посылку после страшного сообщения владельца

Грабитель вернул украденную с крыльца посылку после устрашающего сообщения владельца, приплатив в знак раскаяния своих денег.

42-летний Ли Саркози прихватил оставленную на крыльце в Хорфилде (Бристоль) посылку с настольным вентилятором стоимостью £14,99. Ее законный владелец поделился кадрами с камеры у входной двери через соцсети.
Вора опознали, и родственник пострадавшего нашел его. Саркози получил леденящее душу сообщение: «Мне потребовалось 10 минут, чтобы узнать ваше имя и адрес. С нетерпением жду возможности взять палец за каждую посылку, которую вы взяли сегодня. До скорой встречи».

Саркози признал себя виновным в краже со взломом в июле прошлого года. Вчера, 26 июля, он предстал перед Королевским судом Бристоля.

Судья сказал: «Не было никакого физического проникновения в собственность и никаких обычных признаков кражи со взломом как основной части дома. Но нельзя сказать, что это не вторжение в дом».

Кеннет Белл, обвинитель, рассказал, что Саркози ответил на полученное им сообщение: «Мне очень жаль, я вернул посылку с компенсацией в £50 в верхнем ящике». Г-н Белл напомнил, что Саркози ранее был осужден. Кража со взломом жилого дома в 2000 и 2012 годах означала, что это уже третье ограбление. Защитник Мэтью Комер призвал судью назначить условный срок, отметив, что основной частью предыдущего правонарушения его клиента было злоупотребление психоактивными веществами, но он работал и делал все возможное, чтобы жить жизнью, свободной от преступлений. Судья Марк Хортон приговорил Ли Саркози к двум годам и пяти месяцам лишения свободы, включая приведение в действие условного 24-недельного срока.

Ваше мнение
3 + 1 =