Начало Искусство Киану Ривз зашел выпить виски в местном баре в Нортгемптоншире, «как простой человек»

Киану Ривз зашел выпить виски в местном баре в Нортгемптоншире, «как простой человек»

Искусство
/ 1048 0
Киану Ривз зашел выпить виски в местном баре в Нортгемптоншире, «как простой человек»

Киану Ривз на всю катушку воспользовался своей неделей в округе Саут-Мидлендс: наслаждался виски в местном пабе, позировал с множеством потрясенных фанатов, оставил британскую пару в восторге, зайдя поздравить их на свадьбу. Предполагается, что он останется в Нортгемптоншире во время съемок предстоящего документального сериала Disney+.

57-летняя голливудская звезда ошеломил посетителей, зайдя поужинать и выпить виски в местный паб The Fox and Hounds в Чарвелтоне, где он с удовольствием общался с посетителями и без проблем позировал для фотографий.

Хозяин заведения Дэнни Рикс рассказал, как Киану сел за стол с шестью другими людьми, съел на закуску вегетарианский салат «Цезарь», а затем основное блюдо из фалафеля, запив его «несколькими двойными виски».

Дэнни сказал: «Это было странно. Когда он вошел, мне пришлось сделать двойной снимок, потому что я не мог поверить своим глазам. Я подумал: этот парень очень похож на Киану Ривза».

«Он сел с шестью другими телевизионщиками, я не мог толком расслышать, что они обсуждали, но все о съемках и сценариях. Он казался просто милым, земным парнем и был очень мил со всеми. Все хорошее, что вы думаете о нем, было правдой. Он стоял и фотографировал клиентов и персонал. Ничего лишнего для него не было, он уделял достаточно времени, чтобы поболтать со всеми. Он съел салат «Цезарь» и блюдо с фалафелем, а также выпил довольно много двойного виски. Ему определенно нравится его виски. Нам удавалось оставаться профессионалами до конца его визита, но, конечно, мы должны были сфотографироваться с ним. Не каждый день к вам в паб приходит голливудская звезда. Это сделало вечер всем. Он был таким классным парнем и совершенно очаровательным».

Киану пересекся с парой Никки и Джеймсом Роаднайт в их важный день, потому что он остановился в их четырехзвездочном отеле Fawsley Hall Hotel & Spa, где номера стоят £266-495. Звезда «Матрицы» пришел на свадьбу вскоре после того, как пара сказала «Да», когда жених столкнулся с ним в баре в понедельник и пригласил на собственное торжество.

Невеста, Никки, рассказала: «Мой муж увидел его в баре и сказал ему, что он только что женился, и пригласил Киану прийти, чтобы поздороваться и выпить с нами, если он захочет. Он был очень дружелюбен и сказал, что сделает это позже. Мы не знали, будет он или нет, но было здорово, что мой муж поговорил с ним!»

Гости на свадьбе были в восторге, когда звезда приняла предложение пары, подарив им дополнительный особенный день.

«Он был таким добрым и дружелюбным и поздравил нас с нашей свадьбой. Он был достаточно любезен, чтобы сделать несколько снимков, и наш свадебный фотограф тоже смог их запечатлеть! Затем он нашел время, чтобы поговорить с некоторыми из наших гостей и сделать еще несколько фотографий!»

Киану в Нортгемптоншире работает над документальным фильмом о Формуле-1 для Disney+. Пока безымянный документальный сериал состоит из четырех частей и посвящен управляющему директору Формулы-1 Россу Брауну.

Это не первый раз, когда актер внезапно появляется на чьей-нибудь свадьбе. В 2018 году он зашел на торжество пары, которая только что поженилась в Нью-Йорке, и сфотографировался с ними.

Ваше мнение
9 + 2 =