Начало Искусство Звезда «Дома дракона» призналась в страхе перед сексуальными сценами

Звезда «Дома дракона» призналась в страхе перед сексуальными сценами

Искусство
/ 535 0
Звезда «Дома дракона» призналась в страхе перед сексуальными сценами

Звезда «Дома дракона» Эмили Кэри призналась, что в свои 17 лет боялась играть сексуальные сцены в спин-оффе «Игры престолов» из-за их «жестокой» природы. Но потом ей понравилось.

19-летней актрисе было 17, когда она снялась в двух очень интимных сценах в четвертом эпизоде. Она призналась позднее, что была «напугана» разницей в возрасте между ней и Пэдди Консидайном (король Визерис).

«Меня это напугало, потому что на тот момент я еще не познакомилась с Пэдди, я не знала, насколько он был радостным и как легко он собирался устроить сцену», рассказала Кэри. «И все, что я видела, это, знаете ли, 47-летний мужчина и я, я была немного обеспокоена».

По словам звезды «Чудо-женщины», сериал нанял координатора интимных отношений, чтобы помочь обоим актерам во время съемок сексуальной сцены.

«У нас есть замечательный координатор по интимным вопросам», сказала Кэри. «Опять же, будучи все еще 17-летней, первая сцена, которую я прочитала в сериале, была моей сексуальной сценой и моими интимными сценами, включая сцену, где я купаю короля – все, что казалось интимным, считалось интимной сценой, о чем я думала, было круто».

Кэри сказал, что было приятно не чувствовать себя неловко.

В репетиционной комнате и на съемочной площадке координатор оказала огромную помощь оказала огромную помощь, призналась Кэри. «Да, это было намного проще, чем я думала. Это был просто открытый диалог».

В прошлом месяце бывший актер «Игры престолов» Шон Бин раскритиковал использование интимных координаторов, заявив, что они «портят спонтанность» сексуальных сцен.

«Я думаю, что естественное поведение влюбленных будет разрушено, если кто-то сведет все к техническим упражнениям», сказал Бин.

Кэри, однако, не согласна.

«Я никогда раньше не видела «Игру престолов», поэтому в период подготовки к съемкам я села, чтобы попытаться посмотреть ее, и, конечно же, в первом сезоне, даже только в первом эпизоде «Престолов», было много насилия над женщинами, восклицает Кэри. «Там много жестокого секса, и это заставляло меня нервничать. Я подумала: О Боже, что мне делать в этом шоу?»

По словам Кэри, даже с первого дня съемок было много открытого диалога о том, как организаторы хотели подойти к сериалу.

«Это было потрясающе, и это придавало мне силы быть на съемочной площадке молодой девушкой и относиться к себе так же, как ко всем этим состоявшимся мужчинам», говорит Кэри. «Это было здорово, я думаю, что они подошли к этому наилучшим образом, как только могли».

Ваше мнение
9 + 9 =