Начало Искусство Вуди Аллен снова всех запутал

Вуди Аллен снова всех запутал

Искусство
/ 555 0
Вуди Аллен снова всех запутал

Издание La Vanguardia процитировало слова Вуди Аллена, что он собрался уходить из кинематографа и снимаемый им сейчас 50-й фильм станет последним. Легенда кино эти слова опроверг.

86-летний оскароносный режиссер разговаривал с журналистом издания La Vanguardia перед съемками своего нового проекта «Wasp 22» в Париже. Газета процитировала его слова: «В принципе, моя идея состоит не в том, чтобы снимать больше фильмов, а сосредоточиться на писательстве» и заявление, что его следующим проектом будет роман.

В опровержении, опубликованном от имени режиссера, сказано: «Вуди Аллен никогда не говорил, что уходит из киноиндустрии, и не говорил, что пишет еще один роман. Он сказал, что думает о том, чтобы не снимать фильмы, так как создание фильмов, которые сразу или очень быстро попадают на потоковые платформы, не доставляет ему прежнего удовольствия, поскольку он большой любитель кино. В настоящее время он не собирается уходить из кино и очень рад быть в Париже на съемках своего нового фильма, который станет 50-м».

La Vanguardia также процитировала слова Аллена, что «Оса 22» будет «похожа» на его фильм 2005 года «Матч Пойнт» и будет «захватывающей, драматичной и в то же время зловещей».

В июне Аллен выразил свое разочарование процессом создания фильма в интервью с Алеком Болдуином: «Острые ощущения ушли. Теперь вы снимаете фильм и получаете пару недель в кинотеатре, а потом идет стриминг или оплата за просмотр. Это не то же самое. Мне это не так приятно».

Ваше мнение
7 + 6 =