Начало Искусство Джонни Депп закрутил со своей адвокатшей

Джонни Депп закрутил со своей адвокатшей

Искусство
/ 237 0
Джонни Депп закрутил со своей адвокатшей

Джонни Депп находится в романтических отношениях с богатой лондонской адвокатшей (даже ее фамилия переводится «Богатая»), представлявшей его интересы в споре о клевете, сообщили источники, близкие к актеру.

37-летняя адвокат Джоэль Рич входила в команду юристов голливудской звезды во время его судебного процесса против британского таблоида The Sun в 2020 году, а совсем недавно поддержала его в его взрывоопасном судебном процессе по делу о диффамации против бывшей жены Эмбер Херд в Вирджинии в апреле этого года.

И похоже, что роман между ними был крепким даже тогда, судя по эксклюзивным фотографиям Daily Mail, на которых тайные неразлучники шли близко друг к другу, покидая здание суда округа Фэрфакс в конце разбирательства. На протяжении шестинедельного судебного разбирательства Джоэль Рич видели ежедневно уезжавшей из суда вместе с Деппом на своем внедорожнике, несмотря на то, что она не была его официальным адвокатом по этому делу. На одном из снимков Джонни положил руку на спину адвоката по клевете в заботливом жесте.

В то время не было известно, что тесная связь Деппа с Рич выходит за рамки отношений между адвокатом и клиентом. Источники говорят, что они обедали вместе с остальной частью его юридической команды в стейк-хаусе The Palm по соседству с шикарным отелем Ritz-Carlton в соседнем Маклине, штат Вирджиния, где Депп обитал во время судебного процесса с апреля до конца мая.

Джоэль, мать двоих детей, рассталась со своим мужем-финансистом Джонатаном Ричем, пара разводится.

В четверг источник сообщил US Weekly: «Их химия зашкаливает». Инсайдер добавил: «Между ними все серьезно. Они настоящие».

Рич представляла актера в его злополучной битве за клевету против Sun в Высоком суде Лондона в июле 2020 года после того, как газета в статье заклеймила его как «избивателя жен». В статье говорилось, что существуют «неопровержимые доказательства» того, что Депп участвовал в актах домашнего насилия, когда был женат на Эмбер Херд. Звезда «Эдварда руки-ножницы» проиграл битву после того, как судья Высокого суда, заседая без присяжных, постановил, что доказательства Херд о жестоком обращении с ней «по существу соответствуют действительности». В то время приговор был раскритикован адвокатами Деппа, которые назвали его «извращенным» и «сбивающим с толку».

Рич не была частью команды юристов Деппа в его отдельной битве за клевету против Эмбер Херд в Соединенных Штатах, которую он выиграл в начале этого года в Фэрфаксе, штат Вирджиния. Но Рич присутствовала в зале суда Вирджинии, чтобы оказать «поддержку» Деппу, номинированному на «Оскар».

Рич, урожденная Джоэль Рашти, дочь богатых владельцев недвижимости, выросла в зеленом северном лондонском пригороде Милл-Хилл. Она посещала близлежащую университетскую школу Северного Лондона, независимую дневную школу для девочек, в которой учатся несколько известных бывших учениц, включая Эстер Ранцен и Рэйчел Вайс. В настоящее время плата за обучение в школе Edgware составляет £22 308 ($25 146) в год. Рич поступила в Бирмингемский университет в 2003 году, где изучала право и познакомилась со своим будущим бывшим мужем Джонатаном Ричем. После окончания учебы в 2006 году она получила дополнительную юридическую квалификацию, прежде чем начать работу в качестве стажера-юриста, а затем получить квалификацию в глобальном юридическом гиганте DLA Piper в Лондоне, где сосредоточилась на судебных процессах в области интеллектуальной собственности, СМИ и спорта.

Рич присоединилась к ведущим юристам по управлению конфиденциальностью и репутацией Schillings в 2011 году, примерно через месяц после того, как вышла замуж за Джонатана в Тоскане. В конце концов ее повысили до партнера юридической фирмы, которая представляет интересы герцога и герцогини Сассекских и актрисы Эммы Уотсон. Считается, что она зарабатывает более £250 тыс. (~ £281 тыс., или почти 17,4 млн рублей) в год (свыше 1,45 млн рублей в месяц).

В биографии Рич на сайте Schillings говорится, что она «работает над защитой репутации клиентов от ложных и клеветнических обвинений в печати, интернете и соцсетях».

Она сосредоточена на защите «конфиденциальности» своих клиентов от необоснованного вторжения и внимания СМИ.

Рич высказалась в поддержку Деппа в марте прошлого года после того, как ему было отказано в разрешении на подачу апелляции. Она заявила, что «серьезно поставила под сомнение» решение британского судьи, добавив, что Депп с нетерпением ждет «представления полных, неопровержимых доказательств правды в деле США о клевете против г-жи Херд, где она должна будет предоставить полную информацию».

Муж Рич получил образование бухгалтера после окончания Бирмингема, работал с глобальными консультантами PricewaterhouseCoopers, прежде чем присоединиться к группе корпоративных финансов Bluebox, где он является директором.

Неизвестно, когда брак семьи Рич испортился, но они живут отдельно, хотя г-жа Рич пока не сменила свою «говорящую фамилию».

Ваше мнение
3 + 3 =