Начало Курьезы Несовершеннолетнему студенту продавали пиво в барах по карте покемонов

Несовершеннолетнему студенту продавали пиво в барах по карте покемонов

Курьезы
/ 627 0
Несовершеннолетнему студенту продавали пиво в барах по карте покемонов

Несовершеннолетний студент Университета Джорджии использовал карту покемонов Чаризарда, чтобы заходить в бары и пить пиво. Для тех, кто не знает, карта покемонов Чаризарда – одна из самых престижных коллекционных карт карманных монстров.

Как оказалось, у нее есть возможность предоставить младшим школьникам доступ к барам – возможно, из-за загруженности карты текстом.

Ситуация вскрылась, лишь когда сотрудники полиции обнаружили студента в своей комнате в общежитии без сознания на кровати и его соседа – на другой. Офицер потряс студента, но он так и не проснулся. Офицер проверил пульс школьника, который оказался в норме. После повторного встряхивания студент проснулся и казался дезориентированным.

Офицеры начали задавать студенту многочисленные вопросы, в том числе, сколько напитков он выпил и употреблял ли он наркотики. Студент сказал, что выпил четыре бутылки пива и не принимал никаких запрещенных веществ.

На вопрос, принимал ли он какие-либо лекарства, студент сказал, что у него был мелатонин. Студент также признался, что использовал карту «Покемон Чаризард», чтобы войти в бары.

В 01:25 проверить состояние студента прибыла скорая, он отказался от транспортировки в больницу.

Одна из карт покемонов, Crystal Charizard Holo Skyridge, была продана на аукционе за $25,1 тыс.

Ваше мнение
6 + 2 =