Начало Курьезы Канье Уэст основал свою школу, но не прочел ни единой книги

Канье Уэст основал свою школу, но не прочел ни единой книги

Курьезы
/ 726 0
Канье Уэст основал свою школу, но не прочел ни единой книги

Канье Уэст признался, что до сих пор не прочитал ни одной книги, несмотря на то что недавно открыл таинственную частную школу Donda Academy (названную в честь его покойной матери Донды Уэст).

Он сравнил чтение с поеданием брюссельской капусты, которая, кстати, может быть довольно вкусной и полезной. Его комментарии прозвучали во время выступления в подкасте Alo Yoga, Alo Mind Full. Во время беседы с гендиректором и соучредителем Alo Yoga Дэнни Харрисом Уэст прокомментировал упоминание Харрисом книги. «Вы сказали, что я не читал эту книгу. Я на самом деле не читал ни одной книги», сказал он. «Чтение для меня все равно, что есть брюссельскую капусту».

Его явный давний отказ от чтения является особенно странным выбором, учитывая его новое предприятие в области образования в Академии Донда в Сими-Вэлли, Калифорния. Это первое место, которое он открыл, хотя он уже выразил заинтересованность в расширении и открытии кампусов по всей стране, включая университет Донда. Не так много известно о его академических предложениях, но ежедневное расписание учащихся на сайте пока не аккредитованной школы включает «полное школьное богослужение; основные классы словесности, математики и естественных наук; обед и перерыв; курсы повышения квалификации, включая мировой язык, изобразительное искусство, кино, хор и паркур». Кажущаяся секретность вокруг его предложений, по-видимому, распространяется на членов семей тех, кто хочет присутствовать: два источника сообщили, что семьи должны подписать соглашение о неразглашении.

Помимо сомнительного отказа от чтения книг, Уэст также сделал интересное, хотя и трудновыполнимое предложение во время подкаста. Он выступал за создание мира, в большей степени ориентированного на пожилых людей, с заменой лестниц пандусами. «Я действительно сторонник запрещения лестниц. У нас могут быть пандусы, но не наверху. Все должно быть оформлено как дом престарелых. Если нам повезет, мы все превратимся в стариков», объяснил он. «Почему, хотя у нас есть власть определять, как выглядит мир и как он функционирует, мы все эгоистично проектируем и не думаем о том, каким он должен быть в будущем?»

Ваше мнение
9 + 2 =