Начало Стиль жизни Канадка призналась в оргазме во время родов

Канадка призналась в оргазме во время родов

Стиль жизни
/ 526 0
Канадка призналась в оргазме во время родов

36-летняя Ханна Фаустино после первых трудных родов перед вторыми занялась йогой для беременных. Она почувствовала что-то очень похожее на оргазм во время схваток. Роды оказались для нее неожиданно приятным занятием.

«Во время родов я подчинила свой разум телу, и у меня были ощущения, похожие на оргазм», рассказала Ханна. «Было действительно естественно тужиться, и схватки не были такими болезненными. У меня была эта полнота, и я не хотела, чтобы это чувство прекращалось».

Фаустино, работающая ассистентом педагога, говорит, что рождение ее первого сына Ривера девять лет назад было долгим и болезненным. «Это было сложнее, чем марафон, а я их пробежала много», рассказала она.

Узнав, что она беременна во второй раз, Фаустино связалась с 49-летней тренером по акушерству Джанин Марку, чьи пренатальные занятия йогой были известны, как помогающие женщинам подготовиться к безболезненным родам. Марку учит будущих мам использовать двигательные, тонизирующие и дыхательные упражнения, и многие мамы клянутся, что ее методы творят чудеса во время родов.

«Если вы позволите гормонам родов работать на вас, тогда женщина может войти в состояние родового блаженства (в английском для этого существует специальное выражение «labor land»), утверждает гуру приятных родов. «Тогда боль не такая сильная, потому что вырабатываются эндорфины и нет страха. Говорят, что они в 10 раз сильнее морфина, если вы можете заставить это работать на вас».

После уроков Марку Фаустино родила малышку Кайю, находясь дома со своим мужем Уиллом. «Я сидела в сквоте в своей спальне, и свет был тусклым», вспоминает Фаустино. Муж был рядом, чтобы поддержать ее. «Я нашла ритм дыхания, и было действительно естественно тужиться», рассказала она. «Схватки не были такими болезненными».

Фаустино рассказала, как «визуализировала», что каждая схватка была «волной, приближающей моего ребенка ко мне».

«Это было не то же самое, что оргазм, но это был действительно глубокий момент, который я никогда не забуду», вспоминала она. «Это было благословением».

Забеременев третьим ребенком в 2018 году, Фаустино снова обратилась к Джанин, чтобы та помогла ей подготовиться к родам.

Во время родов мама решила лечь на бок с поднятой ногой вместо того, чтобы сидеть на корточках, как она делала, рожая малышку Кайю.

«Это было похоже на писающую собаку», сказал Фаустино о своей позиции. «Я приняла ощущения рождения».

И хотя в этот раз она не достигла состояния блаженства, роды все равно были безболезненными и «прекрасными».

«В рождении всегда есть сюрпризы», рассказала мама. «Но работая над дыханием и доверием, вы можете добиться прекрасного рождения».

Ваше мнение
4 + 6 =