Начало Стиль жизни Офисный стол стало можно носить в рюкзаке

Офисный стол стало можно носить в рюкзаке

Стиль жизни
/ 406 0
Офисный стол стало можно носить в рюкзаке

За последние пару лет многие открыли для себя радость удаленной работы из мест, отличных от официального рабочего места. Специально для таких людей был разработан стол Nomad («Кочевник»), который можно носить в рюкзаке.

Устройство, изобретенное парижским предпринимателем Ричардом Хенгом (на фото за своим столом), в настоящее время является предметом кампании Indiegogo.

Наряду с удаленными сотрудниками, которые хотят провести свой рабочий день в парке, его могут использовать люди, проводящие полевые исследования, продающие билеты на мероприятия, работающие над проектами на открытом воздухе или иным образом нуждающиеся в компактной, удобной, переносной рабочей поверхности.

Nomad Desk имеет раму из анодированного алюминия и телескопические ножки, рабочий стол из прозрачного плексигласа и регулируемые на 180 градусов ножки с полиуретановыми ручками. Последние, наряду с механизмом наклона, позволяют ему стоять ровно на наклонной поверхности.

Используя систему выпуска одной кнопкой, его высоту можно быстро отрегулировать в диапазоне от 25 до 110 см, поэтому за ним можно работать как сидя, так и стоя. Когда пришло время собираться, его ножки убираются, рабочий стол складывается пополам, а магниты помогают удерживать его закрытым.

Рабочая зона стола составляет 75,8 x 27,8 см в открытом состоянии, а весь стол складывается до размера 37,5 x 27,8 x 7,5 см, весит 3,5 кг и может выдерживать максимальную нагрузку примерно 7 кг.

Ваше мнение
4 + 7 =